Zonas
Como ligar e desligar uma zona
Quando desativas uma zona: * A zona continuará a existir na aplicação, mas: * Não vais receber alertas de "fora de zona" relacionados com isso. * Os animais não serão automaticamente atribuídos a essa zona. * Não aparecerá desenhado no mapa. * Quando o voltares a ligar, ele volta ao seu funcionamento normal.