Como ligar e desligar uma zona
Quando desativas uma zona:
- A zona continuará a existir na aplicação, mas:
- Não vais receber alertas de "fora de zona" relacionados com isso.
- Os animais não serão automaticamente atribuídos a essa zona.
- Não aparecerá desenhado no mapa.
- Quando o voltares a ligar, ele volta ao seu funcionamento normal.
- Se houver animais atribuídos a essa área, essa informação NÃO se perde quando é ativada ou desativada.
Para ligar ou desligar uma zona:
1. Ir ao menu "Zonas ".
2. Pressione o botão à esquerda de cada zona:
- Se mudar para cinzento, a área será desativada.
- Se mudar para verde, a zona será ativada.
