Zonas
Cómo activar y desactivar una zona
Al desactivar una zona: * La zona seguirá existiendo en la aplicación, pero: * No recibirás alertas de "fuera de zona"relacionadas con ella. * No se asignarán automáticamente animales a esa zona. * No aparecerá dibujada en el mapa. * Al volver a activarla, esta recuperará su funcionamiento habitual. * Si había animales